Suco de Jaca e Sacolé
Receita em vídeo no final
Para preparar o suco é necessário:
1/2 kg de polpa de jaca
600 ml de água
1 colher de sopa de baunilha (opcional)
1 collher de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspa de limão
Adoçar a gosto
O mesmo suco poderá ser aproveitado para o sacolé.
Obs: Para retirar o visgo das mãos é só colocar um pouco de óleo no local, o mesmo pode se fazer na faca que será utilizada.
A jaca já é um fruto bem doce mas eu adoço para fazer o sacolé pois depois de congelado parece que o açúcar desaparece.
O limão da uma leve acidez a esse suco e quebra um pouco o doce da jaca, dando o equilíbrio ideal. A baunilha da suavidade e traz mais sofisticação.
Assista também minha receita do suco em vídeo, não se esqueça de se inscrever no canal para não perder nenhuma novidade.
Beijos e até a próxima!
Deve ser muito bom. Passei minha infância comendo Java.
ResponderExcluirSim é uma delícia, tem pessoas que não gostam realmente, mas a grande maioria adora. Fica delicioso também, bater com gelo picado e adoçado para comer de colher. Final de semana as crianças adoraram aqui.
ExcluirDeve ser muito bom. Passei minha infância comendo Java.
ResponderExcluirFiz sorvete,ficou uma delícia
ResponderExcluir